Blog de Podoactiva

Vuelta a La Plana, Memorial Emma Cajal y Torneo Internacional Inmaculada

El pasado fin de semana estuvimos también en la Vuelta Ciclista a La Plana de Zaragoza, en el Memorial Emma Cajal de Huesca y en el Torneo Internacional de la Inmaculada en Barcelona

El sábado 6 estuvimos en el RC Polo de Barcelona en el XXVIII Torneo Internacional de la Inmaculada – Trofeo Marga Monega de hockey. Estuvimos haciendo valoraciones de pisada en nuestro stand. Allí tuvimos el placer de recibir a la deportista Anni Espar, madrina del torneo. Anni es una jugadora española de waterpolo, internacional absoluta con la selección española desde el año 2010, campeona del mundo en el Campeonato Mundial de Barcelona 2013, campeona de Europa en el Campeonato Europeo de Budapest 2014 y subcampeona olímpica en los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Fue un día muy enriquecedor en el que pudimos mostrar nuestro trabajo a todos los que os acercásteis a nuestro stand ¡gracias!.

El domingo 7 estuvimos presentes en la Vuelta a La Plana, organizada por El Pedál Aragonés del que somos colaboradores habituales. Fue una jornada muy dura para los ciclistas, con mucho aire y frío, pero esto no fue suficiente para parar a los intrépidos participantes que se animaron a tomar la salida y completar los casi 50 kilómetros de recorrido previstos.

Para terminar el fin de semana, estuvimos apoyando el Memorial Emma Cajal; un clásico en el atletismo oscense que año a año congrega a más participantes y personas en torno al cross. Organizado por el Club Atletismo Huesca, con el que colaboramos habitualmente, fue un éxito de convocatoria a pesar de la climatología adversa y muchos fueron los valientes que se atrevieron con la carrera ¡Enhorabuena campeones!