Blog de Podoactiva

La Unidad de Biomecánica del Hospital Rey Don Jaime en la Maratón de Castellón

El pasado fin de semana estuvimos con la Unidad de Biomecánica Podoactiva del Hospital Rey Don Jaime en la Maratón de Castellón

Durante el pasado fin de semana hemos estado presentes en la Maratón de Castellón y en la Feria del Corredor previa a la carrera.

Muchos os acercásteis a revisar vuestra pisada y a conocer de cerca nuestro trabajo en la Unidad de Biomecánica Podoactiva del Hospital Nisa Rey Don Jaime.

Queremos agradeceros vuestra presencia y también dar la enhorabuena a todos los participantes en la Maratón.

El domingo se alcanzó una cifra récord de participantes ¡2.300 atletas! a los que hay que sumar los 1.250 participantes en la segunda edición de la 10K de Castellón. Los ganadores fueron: Daniel Kosgei (2.10:10 ¡a un segundo del récord de la prueba!) y Magedelene Mukunzi (2.35:40), ambos kenianos, se impusieron en la Maratón en categoría masculina y femenina respectivamente. En la carrera 10K Castellón los vencedores fueron el tunecino Wissem Hosni, con un tiempo de 29:36, y la valenciana Isabel Checa con 34:11. Enhorabuena a todos de nuevo y en especial a la organización por hacer, un año más, que la carrera fuera un éxito.